lundi 1 octobre 2012

La Mosson, un stade au féminin

Au stade de la Mosson, avait lieu entre le MHSC et le PSG. C'était l'affiche de cette 3e journée du championnat de France de football féminin. Un match entre deux grosses écuries, qui visent le titre.

La première mi-temps était dominée par les parisiennes. Les héraultaises faisaient le dos rond en résistant aux vagues offensives du PSG. Lindsey Horan s'est démenée en vain durant cette période.
Au retour des vestiaires, les montpelliéraines se font plus pressantes. Le match s'équilibre et l'ouverture du score de Marie Laure Delie plonge les franciliennes dans le doute. Les locales se dirigent vers une victoire jusqu'au pénalty sifflé en toute fin de match pour le PSG. Delannoy le transforme et le score est de 1-1.
L'expulsion de Viana pour Montpellier n'a pas changé la fin du match.